:::
公告 cyho - COVID-19 | 2022-05-31 | 點閱數: 581

因疫情影響,考量師生、家長安全,避免接觸,110 學年本分校畢業典禮於110年6月8日,下午 1:30 至3:30 改以線上方式實施。

本活動開放分校全體師生、畢業生及畢業生家長、親友參加。參加人員(本校師生請先登入本校 Google 帳號,再點擊後方超連結;觀禮家長、親友請於 Meet 網站 meet.google.com,輸入會議代碼 opgrdozjja 進入會議室,並於上述時間前,進入參與【線上畢業典禮】。

為使活動順利進行,請參與人員配合以下事項:

  1. 請開啟攝影機並微笑。
  2. 未經申請與許可,不可錄影。
  3. 未受邀請發言,請全程關閉麥克風。
  4. 來賓請使用個人Google帳號,並主動表明身分(建議可點擊右上角個人圖示於「管理你的Google帳戶」>「個人資訊」之「名稱」欄中標明畢業生姓名及與畢業生之關係,如 XXX 母親,或在進入線上會議室之後,於訊息欄位輸入前述訊息。

 

:::

十二年國教

健康促進學校

主題教育

健康氣象

紫外線觀測

衛星雲圖

溫度分布圖

雷達回波圖

:::

搜尋

倒數計時

113年國中教育會考

影音特區

宣導

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢

成語隨時背

ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。

隨機小語

◎ 地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。

證嚴法師

計數器

總計: 1595575159557515955751595575159557515955751595575